Napoli: Meret, Di Lorenzo, Zanoli, Rrahmani, Mario Rui, Anguissa, Lobotka, Zielinski, Lozano, Kvaratskhelia, Petagna. All. Spalletti

Napoli secondo tempo: Contini, Zanoli, Di Lorenzo (78' Ambrosino), Costanzo, Mario Rui (70' Zedadka), Demme, Gaetano, Politano, Ounas, Zerbin, Osimhen. All. Spalletti

Anaune Val Di Non: Gionta, Menghini, Rizzi, Pangrazzi (18' Flor), Paes, Badjan, Micheli, Menapace, Biscaro, Kumrjia, Kurtaj. A disp. Souza, Belfanti, Gianotti, Fellini, Prantil, Arnold, Pancheri, Berti, Graifenberg, Deromedi, Basteri, Paternoster. All. Moratti

Arbitro: Drigo di Portogruaro

Marcatori: 5' Rrahmani, 27' Kvaratskhelia, 34' Anguissa, 38' Kvaratskhelia, 55' Zerbin, 68' Osimhen, 69' Politano, 73' Fellini (aut.), 87' Politano, 91' Ambrosino

Il Napoli vince la prima amichevole in Val di Sole battendo la Aunane Val Di Non per 10-0. E' stata soprattutto la prima vetrina per Kvaratskhelia, autore di una doppietta e protagonista di numeri di alta scuola calcistica. Al di là del valore del test a Dimaro, il georgiano ha mostrato notevoli doti tecniche. E' l'indicazione più pregante di questa prima gara estiva e sono segnali molto positivi per Kvara. Doppietta anche per Politano e gol di Osimhen, entrabi entrati nella ripresa. Gioco, azioni continue e spazio per tutti anche per il giovane Ambrosino che segna l'ultima rete. Spalletti può trarre buone in attesa della prossima amichevole di domenica contro il Perugia.

Primo tempo

4' - numero di Kvaratskhelia in area, salva un difensore

5' - gol del Napoli con Rrahmani che sfrutta una bella azione personale di Kvaratskhelia: 1-0

9' - destro di Kvaratskhelia, blocca Gionta

14' - destro al volo di Anguissa, fuori di poco

22' - ancora dribbling di Kvaratskhelia sulla sinistra, cross per Petagna che devia alto di destro

26' - gol del Napoli con destro piazzato di Kvaratskhelia: 2-0!

34' - gol del Napoli con un destro al volo di Anguissa su angolo di Zielinski: 3-0

38' - gran gol di Kvaratskhelia che segna doppietta con un colpo sotto di sinistro: 4-0

42' - destro piazzato di Kvaratskhelia, palo! Sfiora la tripletta Kvara

45' - finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO -

55' - gol del Napoli con una bella azione personale di Zerbin: 5-0

60' - palo di Osimhen con un sinistro in area

65' - ancora palo del Napoli, stavolta lo colpisce Politano

68' - gol di Osimhen con un diagonale di destro: 6-0

69' - sesto gol del Napoli con sinistro a giro di Politano: 7-0

73' - azione di Zedadka e deviazione di Fellini che infila la sua porta: 8-0

87' - doppietta di Politano che infila di sinistro: 9-0

90' - rigore per il Napoli per fallo su Osimhen. Dal dischetto tira Ambrosino che tira alto

91' - Il baby azzurro si rifà poco dopo su azione con un destro in progressione: 10-0